Einladung zur Online-Mittagspause "Vom Korn zum Brot –Regionales Lebensmittelhandwerk"

ACHTUNG: Leider mussten wir die Veranstaltung kurzfristig absagen. Wir informieren euch, sobald ein neuer Termin steht.


Anmeldung

Für die Webinar-Zugangsdaten zum Meetingraum reicht eine kurze E-Mail an: claudia.walter@bonn.de


Aktuelle Infos zur Veranstaltungsreihe und zur Bio-Stadt Bonn findet ihr auch unter www.bonn.de/bio-stadt

Das ökologische Vernetzungscafé der Bio-Stadt Bonn im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wir feiern gutes Essen vom Acker über den Teller bis zum Kompost“ geht online weiter.

 

Am Montag, 06. Juli, lädt die Bio-Stadt Bonn zum zweiten Mal zu einer Online-Mittagspause ein. Diesmal mit dem Thema „Vom Korn zum Brot“ und einem Gast/ Gästen aus dem Bio-Lebensmittelhandwerk.

 

Das Projekt in Kooperation mit dem Stadt.Land.Markt. e. V. wird im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert und informiert in verschiedenen Formaten über bio-regionale Wertschöpfungsketten.

 

Vom Korn zum Brot: Kein Fließband, kein „Brötchen-Sonnenstudio“ – ein Beispiel aus unserer Region für die Region

 

Montag, 06. Juli 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr

 

1.     Vorstellung, Infos zur Veranstaltungsreihe der Bio-Stadt Bonn

2.     Impuls der Regionalwert AG Rheinland

3.     Vorstellung: Das Handwerk und die Herkunft der Rohstoffe

a.     DLS Vollkorn Mühlenbäckerei GmbH

b.     Bäckerei Zippel

4.     Fragen und Diskussion

 

Moderation Stefan Gothe (Kommunare GbR), Darya Hirsch (Bio-Stadt Bonn)


Facebook-Seite

Verein

Stadt.Land.Markt. e.V.

Eingetragen beim Amtsgericht Bonn
Vorstand:
Zoe Heuschkel, Anja Wißmann, Maike Wilhelms
Vereinssitz:

Adolfstraße 39, 53111 Bonn

 

Stadt-Land.Markt

jeden Donnerstag

Am Frankenbad

53111 Bonn

15.30 bis 19 Uhr

E-Mail